АЮРВЕДА – самая древняя медицинская система. За века она накопила бесценные знания и опыт глубинного лечения и искоренения болезни.

г. ПАВЛОДАР
ул. Ак.Сатпаева, 21,
Тел.: 8(7182) 62-93-67
Сот.: 8 701 379 67 99

Новости

Состоялся семинар - авторская методика «Канюлизация по Скурихиной»

15.07.2017

15-го июля 2017 года в Павлодаре прошёл семинар косметологов на тему "Мезотерапевтические методы от компании"Novacell Technology". Последние достижения клеточных технологий в косметологии."

На семинаре была представлена авторская методика «Канюлизация по Скурихиной» - МАКРО-КАНЮЛЬНАЯ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ КОЖИ И ПОДКОЖНОЙ КЛЕТЧАТКИ, пептидное возрождение кожи.

Соединительная ткань между дермой и гиподермой подвергается возрастным изменениям.Со временем появляются спайки, образуются пустоты, проявляется симптоматика деформационных дефектов дермы и гиподермы. Канюлизация по Скурихиной как метод предусматривает контролируемую травматизацию соединительной ткани дермы и поддермальных структур, ликвидацию соединительно-тканных спаек, устранению деформационных дефектов дермы и гиподермы, разрушении кожных заломов, частичную деструкцию старого коллагена. За счет биологической стимуляции и пептидной реструктуризации кожи образуется правильный соединительнотканный каркас, и как результат быстрая и выраженная подтяжка соединительной ткани и визуальный лифтинг кожи. 

Семинар авторская методика «Канюлизация по Скурихиной», 15.07.2017

Семинар авторская методика «Канюлизация по Скурихиной», 15.07.2017

Семинар авторская методика «Канюлизация по Скурихиной», 15.07.2017


Возврат к списку

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования